Reino Interior
ERGUE- ME DOCE VENTO
NO MAIS ALTO FIRMAMENTO
ELEVA- ME A UM NOVO MUNDO
GUIA- TE PELO MEU PENSAMENTO!
ESSE UNIVERSO ESCONDIDO
INEXPLORÁVEL CHEIO DE LUZ!
ONDE ENCONTRO MINHA PAZ...
ATÉ LÁ ME CONDUZ!
ONDE ESFERAS DANÇANTES
CORTINAS DE FACHOS CÂNDIDOS
DANÇAM SUAVEMENTE
OS MAIS BELOS CÂNTICOS!
QUE ELEVAM MINHA ALMA
A CAVERNAS INTERIORES
DO MEU SER CHEIO DE SEGREDOS
ESCONDERIJO DOS SONHADORES!
RETIRA- ME DE DIANTE
DESSA CRUEL REALIDADE
LEVA- ME AO MEU MUNDO
ONDE REINA A VERDADE!
ONDE O AMOR IMPERA
A FELICIDADE É CONSTANTE
ONDE RISOS E GARGALHADAS
SÃO ECOS RESSONANTES!
TOMA- ME NAS ASAS
DESSA INSANA IMAGINAÇÃO
LEVA- ME AO CENTRO
DO REINO DO CORAÇÃO!
FAZ- ME VAGAR CALMAMENTE
NAS ÁGUAS CLARAS VIVAS
PARA BANHAR- ME NA PLENITUDE
DE SUAS INÚMERAS MINAS!
DEIXA- ME REPOUSAR
ENTRE ANIMAIS SELVAGENS
TÃO MANSOS ELES SÃO
DEITA- ME COM ELES EM FOLHAGENS!
NÃO TE PEÇO O ÍMPOSSÍVEL
ESSE LUGAR É REAL
TODO DIA POSSO OUVIR
DE LÁ O RECITAL!
ONDE CONTAM COM DETALHES
DAS MARAVILHAS SEM FIM
E DA POSSIBILIDADE
DELE ESTAR DENTRO DE MIM!
Guadiã da Ventura
Quarta-feira, 04 de Abril de 2007, 03:32