sem mudanças
uma nova lua aparece,
nenhum fato novo acontece,
o dia então amanhece,
sem que eu mesma soubesse...
pode ser devaneio,
ou mesmo um certo bloqueio,
mas estou de saco cheio,
de ficar sempre de escanteio...
o que mais doe,
é saber-me tão desimportante,
os dias passam sem mudanças
e me resta colecionar lembranças...