cruzada fugaz

acordei pela metade.

meio de choque

meio estado de arte

e antes do toque

do meio político

meio estado de espírito,

- antes que fosse tarde -

acabei com o estoque

dos meus versos graves,

me dei conta que não poeto

e nem conto novidades,

lembrei do truque

da troca de disfarces,

o que nessa vida

não é vaidade?

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 19/02/2016
Código do texto: T5548197
Classificação de conteúdo: seguro