Saudade da terra e do mar

O espírito desceu como um vento forte

Assoviou como o vento feroz

Apossou-se do meu corpo fulgural

Me fez prostrar como uma doentia fera

No tempo quente

O calor de sua boca falsa

Fez arrepiar os cabelos presos

Aportou no colo de meu corpo coberto

Sorrindo com os lábios alegres

Com os olhos fisgados

Olhando a brisa do mar

Respirando o puro ar da terra fértil

Falando comigo mesmo

Pensando no amor e na vida que o tempo dá

Sentindo o cheiro das folhas e flores do campo

Esperando o convite para o acolhimento noturno

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 19/02/2016
Código do texto: T5548194
Classificação de conteúdo: seguro