Meus versos...
Na força visceral dos meus versos
Gritarei o meu percalço e alegria
Abraçarei a dor que tanto judia
Mostrarei a ti os meus reversos.
Mesmo que a vida me convide a calar
No compasso do meu espaço falarei
Com sabedoria, saberei te mostrar.
Coisas que fiz e muito me arrependi...
O poeta precisa muito mostrar as suas feridas
Sem rimas, com rimas, mas a sua dor externar.
Mesmo que pelos vales eu sangre em rimas
Te mostrarei que na vida o que vale é amar!