FOGO INOMINÁVEL

Há fogo neste coração.

Um fogo sem chama,

Porém mais quente

Que qualquer outro.

Há fogo neste coração

Que o faz pulsar

Com uma força vermelha

Mágica, além de

Qualquer descarga elétrica.

Há fogo esquentando

O sangue vertiginoso

Espesso, carregado

De oxigênio e inspiração.

Há um fogo invisível

Indelével. Feito de partículas

De um sol próprio e que queima

Em concílio com a alma.

Há um fogo inominável

Dentro de cada ser

Queimando perpétuo

Sem jamais produzir cinzas.