Condição...

sabe de sua condição

de ser humano falho...

sabe que nem tudo

é,da maneira que queria...

sabe também,que a

sua imperfeição não

lhe impede de mostrar

o seu lado melhor...

o seu lado positivo...

o seu lado mais bonito...

sabe que,mesmo não

sendo muitas vezes

compreendida

existem aqueles

que lhe demonstram

carinho,fazendo-a

assim,sentir-se mais feliz...

Bom dia de paz...

rose ag
Enviado por rose ag em 19/02/2016
Código do texto: T5548159
Classificação de conteúdo: seguro