Silêncio
Tudo que vi, ouvi e senti foi o silêncio.
Silêncio nas paredes da noite,
nas janelas das manhãs,
nos poemas feitos durante as tardes,
engavetados pela falta de tuas leituras.
Silêncio nas tuas mãos trêmulas, antes, de emoção, que as minhas já não alcançam.
Silêncio nas rosas que, em vão aguardavam
teu olhar que se escondeu do meu,
para reaparecer no silêncio que
incrível e tristemente
todas as respostas me deu.
********************************
******
*****************
isisdumont.prosaeverso.net
Silêncio nas rosas que, em vão aguardavam
teu olhar que se escondeu do meu,
para reaparecer no silêncio que
incrível e tristemente
todas as respostas me deu.
********************************
******
*****************
isisdumont.prosaeverso.net