INTERAÇÕES DIVERSAS 399
INTERAÇÕES DIVERSAS 399
(Interação com LILIAN MENALE)
(Para o texto: “poetrix” LIBERDADE)
Numa brisa suave
Um bater de asas
Um pássaro em liberdade
(Interação com SUSANN)
(Para o texto: “poetrix” SAUDADE)
Longos tornam-se os dias
No peito coração em calmaria
São sintomas de pura nostalgia
(Interação com IOLANDA PINHEIRO)
(Para o texto: CAMA ARDENTE)
Nas noites quentes
Um desejo de repente
E na cama ardente
Quero você somente
Abraçamo-nos sofregamente
Beijamo-nos demoradamente
Mais uma vez na cama ardente
Amamo-nos despudoradamente
(Interação com ELIE MATHIAS)
(Para o texto: “poetrix”FILOSOFIA DO “CARPE DIEM”)
Cachorro quente com linguiça
Sombra fresca e botina larga
Sempre curtindo a boa preguiça
(Interação com ROSA AMBIANCE)
(Para o texto:“haicai” HAIKAI – 03)
Jardim florido
Exalando perfume
Lindas pétalas
(Interação com MYUNY)
(Para o texto: VENHA SEM DEMORA)
Pôxa vida! Não te entendo
À pouco mandou-me embora
Veja o que você está fazendo
Chamando-me sem demora
(Interação com FAVINHO DE MEL)
(Para o texto: “poetrix” VONTADES)
Pois eu quero ser zangão
Voando para seu coração
Gozando a maior paixão
(Interação com CINTIA RANK)
(Para o texto:“haicai” HAIKAI 142)
Nuvens carregadas
Prenúncio de chuva
Futura safra
(Para o texto:“poetrix” PALAVRAS)
Na folha de papel
Caracteres góticos
Garatujados com carinho
(Interação comTECA)
(Para o texto: POETRIX CARNAVALESCO)
Faltam-lhe roupas
Sobram-lhe plumas
Rebola a morena
(Interação com HALEY ROMÁRIO)
(Para o texto: “poetrix” CARNAVAL)
Festa do povo: carnaval
Sempre um belo visual
Que leva a desejo sexual