ADEUS

Eu também te amo!!!! Justamente porque aprendi a te respeitar esse jeito de pássaro errante...

Não me vejo mais como sua gaiola e não tenho, nem mesmo, as algemas.

Joguei fora tudo que prende.

Quero ser gaivota que sente, que ri e que chora, de acordo com o que pede meu peito, somente...

Pense em mim como uma linda borboleta, que pousa, leve, em teu ontem.

Pense em mim como aquela que, antes de sair, te deixou um beijo...

Pense em mim como uma brisa que toca o seu corpo, mas que só existe quando o tempo já é outro...