CONFIDÊNCIAS NOTURNAS

Estou cansada

De conversar com meu travesseiro,

Meu único e noturno companheiro,

A quem faço confidências!

Paciente e silencioso,

Queda-se ali, amoroso,

Suportando-me em tua ausência.

Esta é a maior fraqueza

de quem ama, sem a certeza

de ser amado tão loucamente!

Mas, quando voltas sorrindo,

Meu coração, quase explodindo

De emoção, recai perdidamente!

Então, a história se repete!

Ficas um pouco

e quando amanhece,

Volto a abraçar meu travesseiro.

E neste macio abandono,

Fico sem fome e sem sono

Com meu fiel companheiro!

Naget Cury, Janeiro de 2015.

Reeditado em Fev. de 2016.

Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 19/02/2016
Código do texto: T5547918
Classificação de conteúdo: seguro