CAMINHAR LÚCIDO
Caminho devagar
um passo
de cada vez,
costumo contar
meus passos,
de um em um,
de três em três...
Subo e desço
degraus, que
a vida tem a
me oferecer,
cada dez degraus
que subo,
somente um
volto a descer...
Caminho devagar
um passo
de cada vez,
costumo ver
em meus passos
os passos da
lucidez.
SONIA BRUM