S EM TOM

Toda a seiva do mundo

The skin of my body

O sal do oceano

O silvo do vento

The silver moon

O sol do céu

O sibilo dos sinos

O sorriso da sua face

The strength of fate

A sorte longe de nós

A saudade em mim.