POETIZAR A VIDA

Poetizar a vida,

A torna muito mais querida,

Com muito mais sabor.

Com muito mais cores,

Amenizando as dores,

Direcionando o foco pro amor.

Faz aflorar sentimentos,

Embeleza os momentos,

Atiça as emoções.

Embala a alma,

Dá ao coração calma,

E adorno as canções.

Traz encanto ao olhar,

Leveza ao labutar,

Paixão ao viver.

Ternura à convivência,

Doçura à ciência,

Alegria ao ser.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 18/02/2016
Código do texto: T5547732
Classificação de conteúdo: seguro