POR TUA ATITUDE

Adormecida em seus braços

Conhecias o amor verdadeiro

Amor não foge e tu és sempre meu

Dicionários o fato que decreta.

Penso um momento semeado no vento

Me convenço do teu nobre amor

Na batalha enquanto eu viva não serei sofredor

Achando que amava uma marca eterna do sonhador.

Realce a quem eu amo para recomeçar

Com as razões do amor em grande excelência

Espelho a rua dos romances das suas seduções

Vi sorrir uma imagem o mapa da cidade

Ama-me baixinho

Amo- te baixinho.

15:25**Jey Lima Valadares**Itagibá**18-02-2016

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 18/02/2016
Código do texto: T5547662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.