A simplicidade do viver
Na sombra do sentimento
A vida se refresca e se realiza
Passando por momentos
Que somente ela idealiza
Na sombra da vida
O sentimento se realiza
Em pétalas orvalhadas da esperança
A fantasia é de uma criança...
Esta,
Guarda sonhos na lembrança
A alma em paz prega bonança.