LETRAS TRADUZINDO

Sentimentos expressados em lindos gestos

Encante com a liberdade das palavras no pousar

Em minhas mãos precisas ser amante no perpetuar

Das travessuras das noites e dias

Em harmonia da luz do sol na noite sossegada.

Ama-me baixinho

Amo-te baixinho

Causando amor e fogo na sincera união

Sabes sê-lo nas almas sinceras da perfeição

Aprende nas circunstâncias sem hora e noção.

Na cachoeira dos sonhos somos tomados

Amor se fortifica na tempestade com bravura

Suave brisa aconchegante dos teus carinhos

Nunca teria escrito nossa história sem você

Nesse momento de saudade lágrimas de amantes.

Os desejos são hoje é já outro dia nos seus lábios

Música deslizando dominante em todos os lugares

Tuas palavras me arrasa o coração

Comparo- te em demasia de verão

Cúmplices pelo egoísmo da nossa eterna paixão

És meu homem perfeição!

15:45**Jey Lima Valadares**Itagibá**18-02-2016

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 18/02/2016
Reeditado em 18/02/2016
Código do texto: T5547622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.