Embaços

Noite embaçada,

Esquina da praça sete.

Uma criança,

Nos seus olhos,

Se vê o vazio,

Sonhos perdidos

Desamor, desesperança.

Valha me Deus! 

Cadê a luz no fim do tunel?

Dobrando o quarteirão,

Debaixo das pontes,

Mães com os filhos,

Em prantos por algum alimento,

Noite fria da perdição.

Cadê a tua misericordia?

Vai e volta

E o garoto.

Faz mais um aviãozinho,

Mundo perdido?

Talvez.

A dama dos lábios vermelhos,

Hoje conseguiu uma boa clientela.

Ao invés de rir, chora.

Será que chora de desgosto?

Como fazer para ver as vias de fato?

Sussurros,

Gritos

Mortes..

A noite se estende ao passo

dos embaços da sociedade.

Existe luz no fim do tunel?

Não encontrei.

Valha me Deus! 

Mostrai-me tua misericordia!

Flor no luar
Enviado por Flor no luar em 18/02/2016
Código do texto: T5547510
Classificação de conteúdo: seguro