Anjo-fase azul-
Anjo
Se eu pudesse ser um anjo
Bateria as minhas asas
Sobrevoaria árvores e casas
A procura de notícias tuas.
Quando eu te encontrasse
Percebendo que não me vias
Te cobriria de afagos
Com tanta calma
Que mataria a saudade
Que habita o corpo
Da minh'alma.
Tony Bahi@.