Por dentro dessa pele de lobo existe um cordeiro

Cabelos rebeldes

Aparência surja,

Bagunçadas vestes.

Atitudes roqueiras

Brava figura ,

Quem olha o juga.

Não demonstra ser pacato

Aos olhares alheios,

Felino ,gato.

Não se preocupa nenhum pouco

O que pensam dele,

Que chamem de louco.

Não anda na moda

Faz o que der na telha,

Não importa o que tem por fora.

Por dentro um poço de bondade

Um anjo,

Valoriza uma amizade.

Alguns robes ele tem

Compor ,escrever,

Um dom ,Ele é do bem!

Não é meigo!

É sincero e verdadeiro

Fala mesmo,

AMIGO do peito!

LADY FELIX
Enviado por LADY FELIX em 18/02/2016
Reeditado em 18/02/2016
Código do texto: T5547303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.