(577)-Um olhar de Esperança

Vamos plantar a esperança

E espalhar nossa alegria

No ritmo da dança

No canto, ser poesia.

Veja o nosso futuro

A esperar pela gente

Abraçaremos o mundo

Cantaremos alegremente