diário de uma mãe...

quando aquela criança nasceu

tudo mudou na vida daquela mãe

no início apenas chorou

sem saber por onde começar

sabia que ele tinha vindo

porque de alguma forma

Deus confiava em sua capacidade

capacidade talvez de suportar

todas as limitações que aquele

pequeno ser,lhe mostrava

olhava para ele e dizia

iremos vencer meu filho

mesmo que tudo se mostre

ao contrário,mesmo que as

perspectivas sejam pequenas

vou lutar com toda minha força

e coragem,pois sei que aí dentro

de ti,existe uma alma pronta

para seguir...e assim foi...

entre risos e lágrimas,

aquela mãe não cruzou os braços

todos os recursos procurou

todo amor,lhe depositou...

mas dizer de sua fortaleza

ah,isso só ela sabe de sua imensa dor

só ela sabe,das lágrimas que molharam

seu travesseiro nas noites onde sentia

que iria desfalecer...mas ali chorava

e ali ficava todo o seu sentimento

de angústia e medo de não conseguir...

ali ficava aquela frágil mãe,que

ao amanhecer,mudava sua vestimenta

de um frágil ser para uma forte

e corajosa mulher...

rose ag
Enviado por rose ag em 18/02/2016
Código do texto: T5547196
Classificação de conteúdo: seguro