MULHER PERFUMADA

MULHER PERFUMADA

Quero beijar-te

E embrenhar-me em seu corpo sedutor

sentir seu perfume

E ficar juntinho a seu corpo

Sentindo o seu calor

Quero que o tempo pare

Quando eu estiver com você

Contemplaremos a lua e as estrelas

E elas e eu curtindo você

E a brisa do mar a nos envolver

Ouço barulho das ondas nas pedras

E provando o mel de seus beijos

E no céu as nuvens respondendo com trovoadas

Você é meu amor

Sorrio para a vida

Quando você me beija

Alivia minha alma

As flores do jardim

Desabrocham ao vê-la

Minha linda donzela perfumada

Fico a contemplá-la

Antonio Lima

05-02-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 18/02/2016
Código do texto: T5547178
Classificação de conteúdo: seguro