Ser CAPAZ

Ser CAPAZ

Giba Peixoto

Mantendo-nos consciente, verdadeiro no amor,

Dando de nós o melhor, com nossa total capacidade.

É saber administrar nossos defeitos, sofrimento e dor

Manifestando em abundância para o mundo nossa qualidade.

O que se faça, que seja para nós um alento

Que isso não venha atrapalhar a capacidade do outro.

Se bom para nós, que para alguém faça aumentar seu talento

Sem que seja preciso, descobrir nosso santo para cobertura de outro

Opinar e se dispor é a capacidade, do saber viver

Sempre porem, atento a escuta, ouvindo e respeitando opinião

Se não somos totalmente corretos, devemos respeitar e reconhecer

Entendendo que somos capazes, seguindo o princípio que manda o coração

Reconhecer que os outros devem estar certos.

É aprender com eles, sem perder nossa identidade particular

Aceitando a vontade de Deus nas nossas decisões estaremos espertos

Sentiremos aos pés, uma estrada de luz, capaz de nos fazer infinitamente amar

Giba Peixoto
Enviado por Giba Peixoto em 18/02/2016
Reeditado em 24/02/2016
Código do texto: T5547162
Classificação de conteúdo: seguro