Conteúdo.

a manhã explode,

o sol em luz leva para si

o hálito do deserto,

o suor noturno...

os homens abrem tramelas,

o acaso desenha pegadas,

na eiva das pedras,

sementes paridas...

o tempo

- em ministério -

ortografa o seu conteúdo...