Medo da Chuva
Thachy Luna
Lá fora a chuva cai
De forma que parece que o sol não brilhará mais
E eu aqui no quarto tomando meu café com medo.
Elevo a Deus uma oração
Estou pedindo seu perdão
Dentro de mim grito por sua proteção.
Me pergunto se ele me ouvirá,
Será que ele me atenderá?
Lá fora a chuva cai
Nem parece manhã
O céu está nublado e as trevas tomam conta do meu quarto e o medo se apoderou do meu coração.
Vou tentar dormir
E quem sabe assim tudo tenha passado ao acordar.