Estio

Cansada de manter essa narrativa,

Esse verde no olhar,

Essas mãos inquietas...

Cansada de respirar essa fumaça tóxica,

De desconfortar os pés com os sapatos...

Cansada desse nó na garganta,

Dessa corda no pescoço,

Dos lábios vermelhos

Que tentam mascarar um sorriso torto,

Do carinho não recebido,

Do gelo das palavras,

Do calor da sala fechada,

Do estio da alma.