ESTA DOR VOCÊ NÃO SENTE

EU SOU O ÚNICO QUE TE AMA

VOCÊ NAO DEVIA TER ME TROCADO

EU TE AMO

QUERIA SER TEU MARIDO

VOCÊ PREFERIU BATE PAPO COM ELES

A MINHA DOR VOCÊ NAO SENTE

VIM FELIZ CONTAR TUDO

VOCÊ NEM QUIZ OUVIR

ME MANDOU ESPERAR

ESTA DOR VOCÊ NAO SENTE

TÍTULO : ESTA DOR VOCÊ NÃO SENTE

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI / ANNA CARLA /

REGISTRO : 09022016021440032107

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 18/02/2016
Código do texto: T5547082
Classificação de conteúdo: seguro