SÓ UM ABACA FICA IMPLORANDO

QUERO VOCÊ SÓ MINHA

VOCÊ TAVA COM AMIGO

NÃO FALOU COMIGO

DEIXA PRA LA

SE ME QUISER SABE O QUE FAZER

EU TE AMO E NÃO DIVIDO VOCÊ

NÃO

VOCÊ DEVE DESCULPA

FAZER CAFÉ

SE TIVER DISPOSTA

A LARGAR ELES ME CHAMA

CUIDO DO TEU AVÔ CONTIGO

MAS SEM AMIGOS

QUER???

RESPOSTA DADA

SÓ BABACA FICAR IMPLORANDO

TÍTULO : SÓ UM BABACA FICA IMPLORANDO

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI / ANNA CARLA /

REGISTRO : 09022016025854032110

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 18/02/2016
Código do texto: T5547081
Classificação de conteúdo: seguro