PRUM MÊS DE SILÊNCIO
TA DOENDO
QUERO PAZ
QUERO AMOR
QUERO VOCÊ
"NOITE MARAVILHOSA
PRUM MES DE SILÊNCIO
ENGRAÇADO EU NÃO SABIA
QUE O SILÊNCIO
INCOMODAVA
DESCOBRI O SOM DO SILÊNCIO
NA SAUDADE DE VOCÊ "
TÍTULO : PRUM MÊS DE SILÊNCIO
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI / ANNA CARLA /
REGISTRO : 110220161326060321125