Que bom...Meu amor
Do teu corpo guardo o cheiro
Dos teus lábios o sabor,
Nos campos em lembranças
Cultivo essa bela flor.
O amor ficou gravado
Em doce melodia,
E no meu peito a saudade
Do querer naquele dia.
Amor que deixou marcas
E a mim contagiou,
Sou teu escravo em versos
Sonho perfeito de amor.