O CHEIRO DAS FLORES

Caminhando por aqueles campos

Vi ali sentada ao pé da laranjeira...

Simples...Porém encantadora...

A mais bela camponesa

Nossos olhos se encontraram

E daquele sereno olhar...

Vi a tristeza...E uma lágrima...

Pela face escoar...

Chegando perto segurei-a

E nos meus braços...

Numa carência interminável

Apertamos nossos laços.

Sequei sua face...

Em gesto de delicadeza...

Toquei seus lábios com amor

Contemplei...Com alegria...

Naquele lindo dia...

O riso da camponesa.

Pelos campos de mãos dadas

Seguimos a cantarolar...

Em gostoso gargalhar...

Estávamos felizes...

Loucamente nos amar.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 18/02/2016
Código do texto: T5547077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.