Femme Fatale
Acreditas que sou feita de letras e fórmulas
Como um robô
Como algum protótipo de vida artificial
Desenhado para parecer com a Barbie
Acreditas que minha existência foi programada
Para atender uma sequência previsível de comandos idiotas
Mas não pretendo obedecer a ninguém
Tua voz é gentil quando falas comigo
Mas acreditas que meu corpo é subutilizado
Se não está servindo para satisfazer os desejos de um homem
Vês minha beleza e achas que sou um desperdício
Mas veja só... eu penso o mesmo de ti
Não vou cantar e dançar
Se sair puxando cordas feito mestre de marionetes
Não vou deitar e rolar
Caso resolva me prometer um biscoito
Não vou te conceder três desejos
Se ousar esfregar qualquer coisa
E se quiser apertar algum botão
Um soco na cara é tudo o que vai conseguir
Não sou boneca, nem fada, nem sereia
Ou qualquer dos teus elogios clichês
Sou mulher! Talvez seja um pouco demais pra ti...
Posso ser muito divertida
Em meu próprio tempo, em meus próprios termos
Minha natureza não me permite amar
Mas de todo o resto poderíamos desfrutar
Se ao menos quisesse companhia de verdade
E não uma estátua para ostentar
Se queres um brinquedo, a loja de bonecas deve estar aberta
Eu sou mulher! Sou femme fatale.