Malmequer

O vento espalha as pétalas do malmequer

o tempo acolhe as sementes do bem-me-quer

são leves e conduzidas pela estrada da dúvida

pesadas e enraizadas pelo o orgulho

regadas por lágrimas

no jardim das incertezas

inundando as certezas

do nosso amor florescer!