EU SOU... TU ÉS...

Eu sou a espera infinita!

Não me canso de olhar aflita

A linha do horizonte a nos separar.

São dois extremos indomáveis,

Começo e fim inabaláveis,

Paralelos que insistem

Sem poderem se encontrar.

Tu és a distância infinda,

Do outro lado dos montes,

Onde o amanhecer se esconde,

Temendo que a noite não o deixe voltar.

Separa-nos o arco-íris de incríveis nuances,

Esta ponte que sonhadores amantes,

Sonham um dia atravessar!

Serás sempre esta distante linha

Do horizonte, dolorosa sina,

Dos contrastes, cujo destino é a solidão!

Eu sou a espera infinita,

Tu és a distância de minha alma aflita,

E, na eternidade, somos a separação!

Naget Cury, Agosto de 2013.

Reeditado em Fevereiro de 2016.

Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 17/02/2016
Código do texto: T5546807
Classificação de conteúdo: seguro