INCÓGNITA
O que sabes tu
sobre mim?
Nada.
Sou o mapa
do tesouro
que jamais
foi encontrado.
Sou um mistério,
um labirinto
sem saída,
sou um solo
jamais pisado,
um universo
jamais explorado.
Sou uma
incógnita,
um Y mais um X
bem em baixo
do teu nariz.
O que tu sabes
sobre mim?
Nada.
Sou um alfabeto
cujas palavras
não constam
no dicionário.
Sou as portas
trancadas
do velho e
antigo armário.
Não tente saber
que sou,
poderás gostar
ou não.
Posso ser a
pomba da paz
com as garras
do gavião.
SONIA BRUM