Você e eu

Encontra o encanto do amor

no momento do abraço do calor

passear meus olhos pelo seu caminhar

onde descanso meu olhar

Onde vou buscar as palavras que me faltam....

tua boca uma fonte onde gostaria de me perder

dos desejos nos lábios úmidos

me escrevendo se ainda não conheço ,o relevo da tua boca ?

Se a saudade- me sonda o meu ouvido

onde o sonho contorna os meus pensamentos

que o seu olhar desnude minhas intenções

simplesmente com teu instinto de homem .

Minha alma felina queima o amor ausente.

do teu corpo um silêncio profundo

calando o silêncio da noite

Quero fantasiar no teu corpo e teus sentidos

fantasiar no teu corpo como um escultor

me enfeitiçar no teus desejos

enquanto eu suspiro por te ter em meus braços

No meu corpo tua pele e o espelho da memória

quando tua boca na minha se ajeita toma posse do meu corpo .

AS revelações as descobertas

dessas que vivem por dentro de nos e nos consome .

de noite tecendo ,de dia sonhando.

Ester moris 15- 02- 2016.

Ester Alves de Morais
Enviado por Ester Alves de Morais em 17/02/2016
Código do texto: T5546690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.