ESTAR

Hoje eu queria estar contigo
em Paris.
Quem sabe, talvez, Nova York,
ou mesmo Istambul.
Queria estar contigo
em Punta Del'Este,
serviria Porto Seguro,
talvez Ouro Preto.
Estar contigo no Imbé.
Estar contigo.