O coração é amor
 

O coração é a oração do encanto
Qualifica as emoções e os amores
Fazendo pulsar a vida e o ser
Onde os amores dilatam-se em desejos
 
Construídos na forma de dois em um
Diferencia o passado do presente
Atropela o respeito e as emoções
Na via explicita fantasia seus desejos
 
Estressado ou não ele ama o prazer
Na noite canta uma bela melodia
Esquece os amores nas vielas escuras
Encanta-se com o céu no alvorecer
 
No passado perdeu a forma por amor
Ao tempo doou suas emoções
Deixou um clarão apaixonado no ar
Em vida ainda espera um outro amor




Licença Creative Commons
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.
 
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 17/02/2016
Reeditado em 19/04/2016
Código do texto: T5546632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.