Quem me Dera...

Quem me dera...

Rever as mais belas almas

Que por mim passaram

Em águas turbulentas ou calmas

Quem me dera...

Corrigir os atos de covardia

Quando me coloquei em fuga

No momento em que o fogo ardia

Quem me dera...

Poder tocar um instrumento

De cordas, sopro ou percussão

E compartilhar desejado talento

Quem me dera...

Falar fluentemente outra língua

Para dialogar com um estrangeiro

E em lugar nenhum morrer à míngua

Quem me dera...

Ganhar a vida com o que me apraz

Deixar legado de suma relevância

Que me permita descansar em paz.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 17/02/2016
Reeditado em 01/11/2021
Código do texto: T5546626
Classificação de conteúdo: seguro