AMEI E AMO
Amei e amo...
Amo você...
Não sei como aconteceu
Não sei quando aconteceu...
Só sei que amo...
Você é como noites enluaradas
É como tarde de verão...
É rio de águas serenas...
É onda espumante do mar...
É calmaria...
É ao mesmo tempo tempestade
É vento forte...
E brisa suave...
Você é o arco íris...
Cada cor ...
Mostra um pedacinho do meu amor..!
Giselda Pereira