Rabisco

Quando rabisco a branca folha

Mancho-a com meus tormentos

Com meus lamentos e minha dor

Deixo aqui meu mundo partido

Meus desejos incompreendidos

Meus sussurros de amor

Vedes aqui o que não sinto

O doce ardor do meu instinto

Enclausurado ao meu clamor

Quando rabisco também fujo

Sem ânimo percorro o mundo

Mas não me julgue, por favor!

Este rabisco na branca folha

Não tem culpa dos meus erros