Minha Canção

Meu amor,

Minha canção não é do exílio

Mas também tem o brilho

Que você despertou

Quase sem fôlego respirei a solidão

E nos dias sangrentos

Fiz do meu alento

A minha canção

Meu amor,

Amei na medida incerta

Fiz-me de tolo, me fiz poeta

Estacionei e cruzei estradas

Quando cheguei fatigado

Encontrei algo rabiscado

“Neste coração não há vagas”

Chorei, chorei

Das lágrimas fiz os rios

De tantos desvarios

Ri e ri da dor

Meu amor,

Minha canção não é do exílio

Mas também tem o brilho

Que você despertou