Que digam
Que digam:
_ Ela é feia,
Gorda,
Séria ,
Magra,
Seus dentes tortos,
Nada importam .
Que digam:
_ É santa
Ou
_É puta
Tanto faz.
Que repitam:
_ magra demais.
_Séria demais
Ou
_Ama demais
Não há nada de mais
Que falem:
_ Saia do casulo
Ou
_Desça do muro,
_Fique no escuro
Nada disso importa
Que gritem
_Ela não usa máscaras
Ou
_Se esconde demais.
Sinceramente,
Tanto faz!
Que desvendem teus segredos
Entendam os devaneios
Traduzam tuas quimeras
Tuas oscilações, que sejam fascinação.
Que digam Que és cega
Que não enxerga
Ou que vê demais.
Que esperem um olhar teu
para te perceber mulher
Que almejem ser pulsantes em teu pulsar.
Que enfim um digno de ti ,
miríades deixar.