O Passado
O passado insiste em nos visitar,
O passado não passou...
As lembranças, os traumas e o lar,
O que se viveu, o que doeu, o que se amou...
O passado que condena,
Ou que vem absolver...
O passado que da pena,
Que não se fez por merecer...
O passado que te fez forte,
Através da dor e sofrimento...
Lembranças de humilhação ou da morte,
Resgatando seus piores momentos...
O passado insiste em nos visitar,
Sem razão nenhuma aparente...
Um cheiro de terra, um cheiro de mar,
Uma música, um livro, um pão quente...
O passado está vivo,
Dentro das nossas vidas...
É sempre referência, aviso,
Para escolhas mais bem sucedidas...
O passado não passou,
Na verdade nunca vai passar...
Estará sempre no dia-a-dia de quem ama ou amou,
E na recordação, em presente e futuro vai sempre se transformar...
O passado não passou...
O passado não morreu...
O passado se transformou,
Permitindo que no presente, sejamos Tu, Ele e Eu...