PEIXINHO ANASTÁCIO

PEIXINHO ANASTÁCIO

Meu peixinho morreu

Meu querido Anastácio

Adorava aquele peixe

Ele gostava muito do meu aquário

Passava por ele e o tocava

Ele feliz respondia

Dando voltas no aquário

E ficava abrindo e fechando a boquinha

Alimentava ele três vezes por dia

Eu já estava acostumado

Quando eu acordava

Colocava comida para ele no aquário

Chorei e sofri

Com o falecimento do Anastácio

Ele era um amigão

Saudades já estou do Anastácio

Sua alminha deve estar no céu

Pois ele tinha sentimentos

Era um peixinho bom

Era meu camarada

Descanse em paz Anastácio

Antonio Lima

04-02-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 17/02/2016
Código do texto: T5546280
Classificação de conteúdo: seguro