Em 1993, eram os deuses astronautas?

Esses novos seres

Que por aí andam

Escondem as loucuras

E não são daqui

Não observam a distância

Que os separam do perdão

Atiram-se na vida

Com pedras na mão

E são apenas seres velhos

E são apenas seres

E são apenas seres

E são apenas seres

Mas pensam que são deuses

No fim, não se contentam

E chegam à conclusão que são apenas seres. Humanos?

Gilmar Fernandes Martins

Corumbá - MS, qualquer dia de 1993.