LEGITIMIDADE DESTE INFERNO

Logo quanto mais rezo

Mais me incito e padeço.

J. Azevedo

Estou numa linha

Subversiva do pensamento.

Sou um trágico tolo

Palhaço roto

Dado ao repúdio de si

Sem poder rir

Sem convalescença

Definho a passos largos.

Comum acordo, de igual,

Legitimidade, bilateral

Não há. Tenho meu

Inferno particular

Recheado de falsos prazeres

Recoberto de redes

De intrínsecas mentiras

Para me prender aqui

Entre as chamas e o medo.

Logo quanto mais rezo

Mais me incito e padeço.