Bando de pássaros

Como um bando de pássaros sobrevoando,

Cantando, anunciando o dia,

Meus pensamentos voaram,

Traçaram curvas no espaço,

Tingiram os céus de vermelho,

Ecoaram seus gritos pelo éter,

Esperando a resposta do sol...