##################.....
Amor...Por favor...não me peça pra ir...
Amor...Meu doce amor...
Sou teu aqui e agora,
Mais tarde ainda mais...
Bem além da proxima aurora.
Nosso sentir de amor ja se eternizou...Em nossos corações.
Amor, permita-me ficar...
E mais uma vez te amar.